Alaska_Malamute_puppy
阿拉斯加雪橇犬

大家都喜愛可愛的 寵物影片 ,就像毛孩們總是讓我們充滿微笑好心情,一整天的正面能量就從可愛毛小孩的影片開始

Alaska_Malamute_puppy
阿拉斯加雪橇犬

所以我們決定來看看世界上本週有什麼爆紅的寵物影片呢?讓卡茲報帶您一起啟動歡樂時光!!

1. 超可愛的汪星人搖搖頭

首先登場的是阿拉斯加雪橇犬,像玩具一樣的外觀,真是讓人覺得可愛極了!~~

Video posted by Stephanie Dean.

2. 你知道馬如何上床睡覺嗎?

藍波享受了他的床上時光,認真的把心裡想要的床鋪棉被角度鋪到定位

哈哈 還有馬比他更聰明嗎?:)

Video posted by Georgia Bruce.

 

3. 貓咪喵星人起床號

如果你的室友是喵星人,妳一定知道

如果你沒想貓,那你現在知道了….

Video posted by Sho Ko.

4. 一發不可收始的打嗝~~

巴克是一隻八歲大的狗狗,從他第一次打嗝以後,每次打嗝都像機關槍一樣停不下來,相當逗趣

快來看看~

Video posted by Matthew Kennelly.

 

5. 汪星人腦力晚餐訓練器

奴才的逆襲,擔心家中的汪星人太肥嗎? 看看這位毛小孩家長做的訓練器,超棒的遊戲不但讓汪星人

吃飯有節制,速度慢下來,也滿足貪玩的心理慾望

Video by Eveline Poot.

卡茲報溫馨提醒,若您的寵物毛小孩有任何問題或顧慮,千萬記得要帶他/她去看獸醫喔

如此才能確保他/她們得到最好的健康照顧與對的資源

 

感謝您收看本週的寵物爆紅影片,請透過分享按鈕分享到Facebook,讓更多的人可以看到最新有趣的原創/翻譯文章喔

卡茲報,立志成為您最愛的寵物媒體頻道~

卡茲站長 敬上

 

<<延伸閱讀>> 七種表達愛意的貓,快來看看你的毛孩在對你說什麼呢?

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here