擁有一隻小狗是世界上最有價值的事情。為了展現自己對狗的愛,主人願意為狗兒做一些可愛和聰明的事情。來看一下以下照片吧!

#為兩條腿的狗,製作迷你輪椅、為上了年紀的臘腸犬Shitty在床邊特製斜坡

無障礙設計

#為雙盲的狗兒套上防撞環

盲狗

#為已逝愛狗的留下球分享給更需要的狗兒,散播更多歡樂、更多愛!

分享快樂

#紐約地鐵系統禁止攜帶犬隻,除非牠們能夠放在一個小袋子裡,所以狗奴們遵循規則,再大的狗兒也裝得下…

狗不落地

#為失去雙腳的狗裝上3D列印專屬滑板車,讓狗兒可以自由走動

3D列印

#80歲的老人為他的8隻領養犬打造一條狗用火車~

火車

#為臘腸犬發明自動噴球機,讓牠可以無聊在家自己玩~

高射球

#為拍下完美狗照片,在手機上貼上火腿片。ㄜ…先把你的口水收乾吧!

自拍

#怕小狗吃飯時沾濕了耳朵,在頭上綁了沖天炮! 主人好貼心…(流淚中)

吃飯

#為了散步討主人歡心,穿上工作服,愛心等主人下班喽…

工作服

#怕狗兒迷路後不會問路,回不了家,戴上防走失狗牌

狗牌

#主人的遛狗懶人洞,自己要散步自己去!

#即使你不要讓你的寵物在你的床上睡覺,這個小房間解決問題 – 最終還是可以和愛狗跟你一起睡覺!

床

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Boredpanda若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here