由HarperDesign在2016年11月初發行的“紐約商店貓”(Shop Cats of New York)。出版馬上銷售一空,日前又剛剛上架。裡面有一些最受人喜歡的店貓照片。如果你沒有空來光顧,那麼就買一本貓雜誌吧!

貓店長 貓店長

在店裡養貓的好處多多,例如在犬用品店幫忙顧店坐收銀台貓店長貓店長貓店長

在雜貨店裡幫你看著小偷貓店長貓店長貓店長貓店長

貓店長貓店長在書店陪你看書 貓店長貓店長在藥局買藥讓你病快快好貓店長貓店長貓店長

提高店的銷售量。你想要客訂一套貓裝,沒問題! 馬上幫你做~貓店長 貓店長在餅乾店站裡衛兵抓老鼠維持秩序 貓店長貓店長

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Boredpanda若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here