慟! 臨終前的心願,約好下輩子要再相見~

0
3970

狗兒真的是人一輩子的好朋友! 一名三十三歲Ryan Jessen在2017年突然中風後,沒多久就死亡。

臨終前 臨終前

當時醫院為他做了一件最溫馨的事情,他們帶了他哥哥飼養的拳師狗Molly到他的病床前,臨終之前跟Jessen說”再見”,讓Molly知道為什麼他永遠無法回家的事實。

臨終前 臨終前

他的姐姐Michelle在Facebook感謝大家: 我們真誠地感動你們的善意,並且分享我們的悲傷。別擔心狗! 我們會好好照顧牠! 因為她是家庭的一部分。Michelle還補充說,瑞恩捐贈心臟,並會在聖誕節的時候挽救一名17歲的人。

臨終前

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自BoredpandaYouTube若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here