當房東禁止在他的建築物改造時,一位牛津大學博士生Tariq Khoyaratty做了一件相當聰明的事情! Khoyaratty和他的女朋友Nikki在英國住在一個二級建築,意思是這棟房子被認為是歷史上重要的建築,受到各種規定保護。

天梯天梯

因此,要改造這棟建築物幾乎不可能,所以這對情侶決定建立一個梯子,讓小貓Nelson可以走上來二樓,並跳進一個開放的窗戶。

天梯

Khoyaratty說: 起初我們有點擔心貓是否會使用梯子,所以我們從樓下的窗戶開始,做了一個小型練習。一旦貓習慣了,我們就把牠哄哄到更大的梯子上,很快就把習慣站在這個梯子上。

天梯

現在梯子是Nelson的主要出入境線路。牠們還在梯子的底部鋪了地毯,保護貓咪的腳有任何潛在的碰撞。而且,整個梯子長度7米的成本居然低於30美元。

天梯

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Boredpanda若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here