你是否有拍寵物的困擾,因為牠們不像人一樣,會立正站好、擺好姿勢等你拍照。為了捕捉毛小孩鏡頭,國外創造了一種聰明的方法,利用觸摸手機螢幕來捕捉寵物一舉一動的功能。

動物自拍動物自拍 動物自拍 動物自拍

當動物觸摸或接近鏡頭附近,運動感測裝置就會感應到,啟動相機拍攝照片。所以這些照片看似舉起相機自拍的感覺,後面還站著一群好奇的動物們。這是一個完全安全和無技巧的功能,甚至捕捉到最危險的動物有趣的時刻。

動物自拍 動物自拍 動物自拍

但是,這可能會涉及版權問題。如印度尼西亞的調皮猴子,在2014年無意中拿到英國攝影師的設備,拍出的照片造成了醜聞,類似諸多事件甚至為此對付公堂。最後,這隻猴子讓現在每個人都可以自由地享受她拍照不會有侵權問題。來看看這些動物們的自拍照吧!

動物自拍 動物自拍動物自拍

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Boredpanda若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here