全新的體驗~這隻狗專屬的偷窺洞!~One Size!!

0
2205

 

這位住在California的Jennifer Bowman有一個煩惱…

Jennifer Bowman

每次牽著自家的狗走出來,都會被讓鄰居的德國牧羊犬狂吠,對她的狗不斷叫囂…只因跳不過高高的木柵欄…,卻讓她感到很困擾和煩躁。為了讓生活過得更輕鬆一些。Bowman在Facebook說: 她已經厭倦了鄰居的德國牧羊人跳過籬笆偷看,所以我會讓牠看了一眼…我想牠會喜歡。

偷窺偷窺

Bowman拿起電鑽,鑽了三個孔 – 兩個是狗的眼睛,一個是鼻子。因為這項行為,現在狗對Bowman的花園有了全新的看法,而且看到她的狗也不會狂吠,她讓鄰居的狗看見了。現在小狗可以快樂的偷看她的後院!

偷窺 偷窺偷窺

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自BoredpandaFacebookYouTube若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here