超萌虎斑喵找家

年齡:3個月
性別:母
花色:虎斑
地點:台北萬華
健康狀況除蚤驅蟲無愛滋白血3合1預防針

徒手就可以撈,個性非常乖巧,一摸就呼嚕,貪吃活潑愛玩♡ 有緣人趕快回家啦!

☆認養條件☆
(1)非學生,忌共養(需有主要認養人),男需役畢,女性請考慮結婚生子問題
(2)不排斥新手,但請一定要做功課,不給大賣場便宜飼料,不關籠,不放養,及施打預防針且必須幫貓咪結紮(禁止生育下一代)
(3)需接受長期追蹤以及簽認養協議書
(4)需要配合門窗防護
(5)需補助費用一隻500元(除蚤+驅蟲+預防針附手冊)

☆認養流程☆
Step1.請加line並主動告知要認養哪一隻貓咪,一併簡單介紹自己(年齡,職業,租屋或自宅),有無養貓經驗以及未來會如何養貓,給貓咪吃什麼(飼料”牌子”,主食罐,生食),新手請務必先做功課。Step2.預約看貓,跟貓互動看看,第一次看貓不會給貓,評估過後會line通知是否為確定認養人。

有興趣請Line:jjbird1129 陳小姐

愛貓領養

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Facebook若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here