‼『送養』『找家』
‼『大眼大耳虎斑妹妹』
‼『桃園中壢』
‼『7-8個月大』

🉑『血檢3合1通過、體內外驅蟲、已結紮』
🆘原PO在8/11第1次於社團內PO送養文。
🆘9/2於另一個社團再次PO送養文。
🌀原PO幫虎斑妹妹暫時取名為“內口醬”。
🌀8/14帶去醫院結紮並治療口炎。
🌀8/15手術,醫師剪耳。
🌀8/25出院,目前仍安置在原PO家。

原PO說內口醬是個非常非常膽小怕生的小女生,在家會一直躲在角落跟椅子底下。內口醬跟原PO家的3隻舊貓不親,常常都是自己一隻窩著。也會用水汪汪的大眼睛兇原PO,但等飯時又會對原PO撒嬌。
內口醬是某一天默默出現在原PO家公寓4樓門口的,所以好心收留她並帶去急診,但家裡已經有3隻毛小孩了!在照顧上已經超過原PO的負擔。所以希望能為內口醬找到好人家,讓有口炎的內口醬、膽小怕生的內口醬有個安全的安身地。
內口醬曾經受傷過,一定曾有很長一段時間很不舒服。她會膽小、會不安,不是那種時時刻刻耍憨賣萌的毛孩,必須給她自在和足夠的安全感,在生活起居的相處上,要多去體諒她,而不是讓她來配合人,希望這點能更清楚說明內口醬找家面臨的處境。

🆘🆘🆘特別一提:內口醬的口炎不是一般的口炎,帶去結紮時,醫師打開嘴巴一看,說內口醬的口腔是曾吃到腐蝕性的化學物造成的傷害,目前就是讓她慢慢恢復(可吃乾乾和罐罐)。
⚛⚛⚛以上內文如敘述有誤,以FB原發文者Jie Yu的資訊為主,請聯繫版主~
⚛⚛⚛原PO已經做了最大的努力了,請大家一起幫忙為內口醬找家,不然“原放”我不知道內口醬可以被放到哪去…?謝謝大家><

愛貓領養 愛貓領養 愛貓領養 愛貓領養 愛貓領養

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Facebook若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here