大多數的貓都有很強的決心,硬要擠在狹窄的空間。無論如何空間有多小,他們都能夠把自己擠進一個地方,而且牠們居然還會坐下來…貓不想秘密地將自己擠進小空間。

擠在小空間的貓1 擠在小空間的貓2 擠在小空間的貓3 擠在小空間的貓4 擠在小空間的貓5 擠在小空間的貓6

無論是在籃子裡、花瓶,還是在紙盒子裡。牠們的光滑柔軟的身體,使它們很容易適應在微小的空間,貓的肩膀甚至可以彎曲和扭曲,讓他們更可以擠進一些似乎不可能進得去的小空間。因為這看起來並不舒服…

擠在小空間的貓7 擠在小空間的貓8 擠在小空間的貓9 擠在小空間的貓10

小空間會讓貓感覺更安全。當他們想要睡覺時,特別是牠們需要深入睡眠,貓往往會尋找更小,像小屋的空間來打盹。牠們睡覺的時間大部分在白天,更緊密的小空間,可以提供安全感。

擠在小空間的貓11 擠在小空間的貓12 擠在小空間的貓13

對牠們來說,擠在一個小空間裡,甚至比躺在沙發伸展身體來得更安全。貓是觸覺性的動物。他們喜歡藉由利用鬍鬚到尾巴,感覺周圍的環境,來了解周圍的環境。

擠在小空間的貓14 擠在小空間的貓15 擠在小空間的貓16 擠在小空間的貓17

又如當母貓要生下小貓時,他們通常會尋找一個小而舒適的藏身之地。因此,小空間提供了貓咪許多好處!

擠在小空間的貓18 擠在小空間的貓19 擠在小空間的貓20

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here