作瑜伽感覺真的很好,它可以活絡你的筋骨和保持身材。而且瑜伽可以幫助你進入平靜的狀態。每當我將我的瑜珈平放在地上時,我的貓很自然的嘗試在上面拉伸身體,擺出貓式的動作。

瑜珈3    瑜珈7瑜珈9瑜珈21

牛頭犬可能是身體最短的,但無論哪種體型,都可以成為瑜伽墊上的超級動物。

瑜珈1 瑜珈2瑜珈5

如貓而言,從字面上就是模仿一隻貓的運動,或是一頭牛的運動。因此,瑜伽其實是模仿動物的自然運動。如這隻靈活的小貓,作向下顛倒的動作難不倒牠。

瑜珈13瑜珈4 瑜珈16

動物模仿瑜珈動作已經不是新奇的了,畢竟牠們天生就知道如何拉伸和搖擺身體。有許多以動物命名的瑜伽姿勢,如貓、眼鏡蛇、牛及天堂鳥。

瑜珈8 瑜珈6

看看以下這些動物照片,牠們做的瑜伽,都做得很好!

瑜珈10 瑜珈11 瑜珈12瑜珈14 瑜珈15  瑜珈17 瑜珈18 瑜珈19 瑜珈20  瑜珈22

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here