狗喜歡在游泳池玩水! 他們會一遍又一遍的潛水,享受水的冰涼,以及追逐球的樂趣。

狗水下照10 狗水下照9 狗水下照8

這些照片是來自於美國紐約Seth Casteel知名的攝影師,以水下照片系列照片聞名於世。第一張水下照片是在2010年意外產生的。當時Casteel正在客戶的後院拍攝西班牙獵犬,要捕捉所有的狗跳進游泳池的鏡頭。

狗水下照7狗水下照1狗水下照5

拍攝完後,Casteel潛入一個美麗的湖泊放鬆。此時,他靈感一現,開始思考狗從水下看起來是什麼樣子? 這些想法在他腦中盤旋已久。終於有天他開始購買一些防水相機,第一張狗水下系列照片因而誕生!

狗水下照6狗水下照4 狗水下照3 狗水下照2

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here