狗是地球上最忠實的動物。由於種種原因,許多狗被忽視,被虐待,並流浪在街頭生活。沒有比拯救狗更有意義的事。

 

搶救狗前後照1 搶救狗前後照3

繁殖場業者和寵物店有販賣許多快樂且健康的小狗等你買回家。可是還有更多其他的狗也需要一個家。

搶救狗前後照4 搶救狗前後照5 搶救狗前後照6

以Miley來說,如第一張照片。牠被發現生活在一堆垃圾中,腿部受傷嚴重,幾乎不能走路。Miley復原的照片,是在她搶救3個月後的模樣。即使,狗曾經經歷最糟糕的事情,牠能夠快速恢復…只要你伸出援手。Miley現在有一個愛牠的新家庭,牠過得很快樂。

搶救狗前後照9

這裡有更多狗兒搶救前後的照片。也許這些會激勵你,趕快拯救狗狗的生命!

搶救狗前後照7 搶救狗前後照8

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here