貓咪可能會想 – “我怎麼被困在這個圈子?” 。因為牠的主人發現了3個簡單的步驟,可以馬上捕捉到任何一隻貓! 一般來說,貓不會按照你說的話執行,牠們有自己的想法。但有一種方法可以讓你的貓做你想做的事情。

捕捉貓咪的陷阱10捕捉貓咪的陷阱12捕捉貓咪的陷阱11

在Reddit上面,有篇文章叫“你的貓與圈子”,利用膠帶,簡單地製作一個圓圈,等待你的小貓上門。這可能看起來很奇怪,但是試過的人貓主人都發現,他們的貓每次都會走進你社好的圈圈陷阱。

捕捉貓咪的陷阱13 捕捉貓咪的陷阱9 捕捉貓咪的陷阱8 捕捉貓咪的陷阱7 捕捉貓咪的陷阱6

這是因為貓都會有這種同樣的行為,看起來有點像強迫症。簡單地設置一個圈子,小貓就會來。自己可以嘗試這個實驗,用3個簡單的步驟捕捉你的貓!

捕捉貓咪的陷阱1 捕捉貓咪的陷阱5 捕捉貓咪的陷阱4 捕捉貓咪的陷阱3 捕捉貓咪的陷阱2

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here