狗是家庭最忠實的朋友。在美國,有62%以上的居民擁有寵物,其中有8330萬人養狗。這意味著在家庭有許多孩子有機會與他們身邊的一個很棒的朋友一起長大—狗。

狗和小孩49 狗和小孩48狗和小孩46 狗和小孩45狗和小孩43 狗和小孩42 狗和小孩41狗和小孩39 狗和小孩38狗和小孩35狗和小孩36狗和小孩33狗和小孩34

牠是地球上最美麗,最無辜的動物之一。牠無條件地愛和關心你的家人。當牠看到嬰兒或兒童時,狗會證明牠和你一樣愛上你的孩子。來回顧一下以下照片,這些毛茸茸的狗朋友對小孩的愛。

狗和小孩37狗和小孩40狗和小孩44狗和小孩47 狗和小孩32

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here