當整個世界崩潰時,你會做什麼? 一位藝術家Rafael Mantesso決定用幽默的方式在他房子的牆壁塗鴉。起先,Mantesso有天發現,他的妻子離開,把家裡的一切都帶走了…

畫插畫的狗10 畫插畫的狗9

他突然獨自留在一個空白的房子裡,沒有家具,一切空蕩蕩。但至少他旁邊有一個朋友,牠叫Jimmy。牠就像任何一個忠實的愛狗一樣,與你一起度過最難過的時期。有了Jimmy,Mantesso創作了一些出名的藝術作品。

畫插畫的狗8 畫插畫的狗7 畫插畫的狗6

作畫的同時,也一同療癒他自己的心。在畫圖的過程中,Mantesso承認Jimmy有時可能會有點愛搗亂,而且經常需要一些努力讓Jimmy處於正確的位置。不過大多情況下,Jimmy知道“Stay”的命令。

畫插畫的狗5 畫插畫的狗4

從Mantesso的Instagram看看這些有趣且感人的照片。這些照片證明,無論經歷過什麼樣的生活,我們總是可以找到一個微笑的理由。把皺眉顛倒就是一個微笑,而這個微笑是來自於這隻狗的幫助!

畫插畫的狗2畫插畫的狗3

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here