這隻名叫Monty的貓,擁有世界上最獨特的面孔!因為先天染色體異常,出生時沒有鼻樑,讓牠的臉異於其他的貓。

天生無鼻樑的貓1天生無鼻樑的貓10 天生無鼻樑的貓12天生無鼻樑的貓7天生無鼻樑的貓3

牠3歲的時候,在收容所第一次遇到主人,當主人看到Monty時,馬上被牠的外表吸引,領養了牠。而且Monty也有一個甜美的個性,非常善良。現在Monty已經和主人成為最好的朋友。

天生無鼻樑的貓8天生無鼻樑的貓6天生無鼻樑的貓9天生無鼻樑的貓11天生無鼻樑的貓5 天生無鼻樑的貓4天生無鼻樑的貓2

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here