貓狗可能因為傷害、疾病,或外科手術後,醫生就會要求你的寵物在牠的頭上戴一個錐狀的頭罩。這個頭罩可以防止你的寵物舔或咬傷口,讓你的寵物恢復健康。因此你不得不讓你的愛寵,必須要花費幾日的時間來接受並且習慣它。

寵物頭罩18 寵物頭罩1 寵物頭罩2 寵物頭罩3 寵物頭罩4

但是一旦這個頭罩在你的寵物的脖子上固定,牠勢必就會開始跑來跑去,在房子裡的每個牆壁和椅子到處亂竄。我們無法知道牠是否蓄意這樣做,是試圖把它脫掉,或讓我們心軟拔掉它。一直戴到忍無可忍的時候,牠們會大聲喊叫,希望我們能把它摘除。

寵物頭罩5 寵物頭罩6 寵物頭罩7 寵物頭罩9 寵物頭罩8 寵物頭罩10 寵物頭罩11

寵物有不同的個性,每隻寵物對頭罩有不同的反應。來看看這些創意的寵物頭罩,讓寵物設備帶到一個全新的水準,但可能不會使你的寵物變得更快樂,或許你的寵物看了會更討厭…

寵物頭罩12 寵物頭罩13 寵物頭罩14 寵物頭罩15 寵物頭罩16 寵物頭罩17

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here