貓可以跳得很高! 一般來說,貓一個輕鬆的跳躍的高度,居然是自己身高的5倍! 跳躍的貓,看起來似乎像在空中飛行一般。看看這些跳躍的貓,像忍者一樣平靜地飛過。貓不僅可以跳躍,而且可以在一些非常野蠻的瀑布中生存下去,這就是為什麼貓真的有9條命。

飛行貓咪1 飛行貓咪4 飛行貓咪5 飛行貓咪5

特別是,一隻住在佛羅里達州的Andy貓,從公寓大樓十六樓的二百英尺處墜下,居然倖存下來! 另外,在先前1987年紐約市的一項研究分析了132種不同類型的貓從高層窗戶中墜落下來。

飛行貓咪6 飛行貓咪7 飛行貓咪8飛行貓咪9 飛行貓咪10

研究發現,從較高層落下的貓居然比低樓層還要安全。反倒是住在1-7樓的貓應該遠離窗戶,因為貓需要足夠的空間翻身安全著地。換句話說,如果你有養貓,你可能會想要住在8樓以上的公寓。

飛行貓咪11 飛行貓咪12 飛行貓咪13 飛行貓咪14

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here