在日本養貓已經開始了一個新的潮流:給他們的貓咪一雙有趣的動漫眼睛。方法很簡單,在一張紙條上,畫上一雙動漫眼睛,然後將紙對準在貓的眼睛上,這個貓咪專有畫風又稱為“貓咪蒙太奇”(neko montaaju)。

動漫貓1 動漫貓2 動漫貓3 動漫貓4 動漫貓5 動漫貓6 動漫貓7

結果意外讓貓咪變得更有趣和可愛。有些動漫眼睛大,而且眼神十分誇張,讓牠更像極動漫貓。現在全日本有超過430個工作室在製作動漫,這項舉動似乎讓業界有了新面孔可以合作。來看看這些新來的動漫明星吧!

動漫貓8 動漫貓9 動漫貓10 動漫貓11 動漫貓12 動漫貓13 動漫貓14 動漫貓15 動漫貓16

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~照片取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here