這世界有數以百萬計的貓需要一個家。每天時常有關心動物愛好者把貓咪救出來後,需要善心人士領養公告的消息在網路上一直被轉載貼文。以下分享了20張被搶救的貓照片前後的照片。

貓的重生照20 貓的重生照19 貓的重生照18 貓的重生照17 貓的重生照16貓的重生照13貓的重生照8貓的重生照4

貓得到了善良的救援者的溫暖照顧。多一點點愛和關心給牠,可以改變一個貓咪的一生!

貓的重生照15 貓的重生照14貓的重生照12 貓的重生照11 貓的重生照10 貓的重生照9貓的重生照7 貓的重生照6 貓的重生照5貓的重生照3 貓的重生照2 貓的重生照1

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here