狗被稱為最好的家庭寵物,但貓也可以是最好的家庭寵物!但是老一輩的人經常說貓不好、很陰,或是有白襪的貓會招來不好的事情。

貓與小孩1 貓與小孩2 貓與小孩3 貓與小孩4

小時候,我經常幻想有一隻貓,我可以裝扮牠、擁抱牠、期待放學,但家裡還是給了我一隻狗。以下這些可愛的照片,可以證明為什麼你的孩子需要一隻貓!

貓與小孩5 貓與小孩6 貓與小孩7 貓與小孩8 貓與小孩9

有人擔心貓毛有氣喘的風險,或是貓屁股有心絲蟲,甚至貓爪病等等,但這些相當罕見的。如果你的貓經常處在室內,有乾淨的便盆,你沒有什麼可擔心的。

貓與小孩10 貓與小孩11 貓與小孩12 貓與小孩13 貓與小孩14

其實,貓咪可以和小孩做最好的朋友。只要確保你的貓訓練有素,知道如何正確的教導貓,然後再將牠們獨自和小孩放在一起放在,或是偶爾讓他們在一起幾次。

貓與小孩15 貓與小孩16 貓與小孩17 貓與小孩18 貓與小孩19 貓與小孩20 貓與小孩21 貓與小孩22 貓與小孩23 貓與小孩24

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here