多年來一直對人類無毛的斯芬克斯貓(Sphynx Cats)感興趣。獅身人面像幾乎禿頭,頭髮很薄。可以看到牠們所有的皮膚。褶皺和皺紋在肌肉緊張的肌肉看起來很光亮,賦予這種品種的貓獨特的美。來看看這些華麗的外星生物的照片所展現怪異的美吧!

Sphynx Cat13 Sphynx Cat12 Sphynx Cat11 Sphynx Cat10 Sphynx Cat9 Sphynx Cat8攝影師Alicia Rius非常著迷於這種無毛貓的質感。她寫道:無毛貓在許多方面讓我著迷。我被外星人的外表的貓吸引了。一件沒有毛皮的大衣,無毛貓的皮膚直接反映了牠們的外表的顏色。

Sphynx Cat7 Sphynx Cat6 Sphynx Cat5 Sphynx Cat4

牠的體溫比傳統的貓要高,而且冬天需要擦乳液,夏天需要擦防曬油,肌膚對天氣變化非常敏感。

Sphynx Cat3 Sphynx Cat2 Sphynx Cat1

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自Earthporm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here