Anuko是一個美麗的西伯利亞哈士奇,喜歡玩球。照片中,主人忍不住假裝丟球跟牠玩,聰明的Anuk立刻發覺主人在騙自己,突然眉頭一皺,先是眼睛瞪得超大,然後又瞇了眼睛,裝作不屑的表情,看起來就像在生悶氣一樣。

生氣的哈士奇2生氣的哈士奇

主人Jasmine Milton趕快拍下牠超有趣的照片貼在Twitter社群上,結果超過1.5萬個轉載,瞬間爆紅! 而這一切都是因為牠眼窩有黑眼線的關係,讓人覺得牠面露凶狠、眉頭深鎖的感覺。

表情豐富的哈士奇2生悶氣的哈士奇2 表情豐富的哈士奇

而且Jasmine先前被診初憂鬱症,但自從養了Anuko之後變得歡樂,憂鬱的心情一掃而空! 他說道: 當時我整天只想躺在床上,Anuko強迫我出去走走,牠讓我笑了,牠是我的英雄! Anuko表面上看起來霸氣,其實牠心地善良。

表情豐富的哈士奇3 表情豐富的哈士奇4 表情豐富的哈士奇5

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here