國外有個收容所裡有一對小狗兒Kala和Keira可能再幾個小時就面臨安樂死的窘境,這兩隻狗兒不安的擁抱在一起流淚的照片被發佈到Facebook。這個收容所是位於佐治亞州的寵物救援組織,它幫助拯救無數貓和狗的庇護所,最開始是藉由Facebook分享照片,衷心請求人們給予貓狗一個充滿幸福的生活的機會。

在幾分鐘的時間內,一個當地的男子出現領養並拯救這兩隻珍貴的生命。現在,那裡仍然有許多其他貓狗同樣面臨死亡的困境,牠們需要你的幫助,如果你或是你認識的朋友,有能力的話,請馬上拯救這些生命!

 

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here