這隻天生就沒有前腿的貓,名叫Roux,模樣像極了兔子的兔子貓。沒有前腿對生來就是貓咪來說,根本不是問題,牠居然跑得非常快。主人Jackie第一次見到Roux就對牠一見鍾情,毫不猶豫的把牠領養回家。Roux以獨特的袋鼠跳的方式跑跳,主人擔心牠跳躍會對背部造成傷害,未來還是會考慮裝義肢。

兔子貓1兔子貓2 兔子貓3

Roux可愛的滑稽風格和流行的個性,為所有人帶來了希望和靈感。現在Roux在Instagram上有將近5.5萬名粉絲!

兔子貓4 兔子貓5 兔子貓6

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自EarthPorm.com若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~
SHARE
Previous article壯觀! 給貓玩的巨型玩具~
Next article為什麼你的孩子需要一隻貓?
貓管家 靈敏的嗅覺、加上內建寵物雷達,可以找出任何關於歡樂成分的寵物影片。 也是兩位毛孩的家長、沒有毛孩 = 沒有人生。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here