當你發現貓咪偷吃東西該怎麼辦? 即便你將美食藏在櫃子裡,貓咪也能想辦法拉開櫃子,叼走食物。

其實,在野生求生的貓,就算吃飽的情況下,也喜歡將食物偷走藏起來,主要是為了防止食物短缺時,找不到食物可以吃。雖然,家貓生活條件優越,食物充足,但是偷東西的本能仍然存在。

有專家教導一些糾正貓偷食的方法。當你發現貓咪偷食時,當面給予適當的喝阻,或是給貓咪購置貓爬架、逗貓棒等玩具,分散牠們的注意力。

但這些圖片超出了所有我們想像,不管我們怎麼阻止,貓咪只做任何牠們想要的!很無理頭且逗趣~

連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自HappyCats若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~
SHARE
Previous article霸王亂入,愛搶鏡頭的貓~
Next article天啊! 發出怪聲的貓~! 毛毛的
貓管家 靈敏的嗅覺、加上內建寵物雷達,可以找出任何關於歡樂成分的寵物影片。 也是兩位毛孩的家長、沒有毛孩 = 沒有人生。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here