奇! 貨真價實會彈鋼琴的貓~

0
3444

別以為會彈鋼琴的貓,只是用牠的爪子隨便亂彈。這隻名叫NORA條紋貓可是貨真價實會彈鋼琴。牠天生就有音樂細胞。

在主人Bestsy Alexander耳濡目染下,不但會彈鋼琴,身體還會擺出鋼琴手用力按琴鍵的姿勢,彷彿就是一位鋼琴家的化身!

現在有支《貓咪協奏曲》(CATcerto)(由”Concetto”變化而來) 專屬為牠設計的交響曲。Alexander說剛開始牠用雙掌擊琴,後來會用單掌敲擊單音,有時還懂得會用黑鍵。

甚至,還會配合速度及控制聲音的強弱。更令人驚奇的是,牠還會模仿來家裡學琴的學生所彈的曲子,彈出非常相似的音。牠只要聽一次,就會彈出類似的音調。一般來說,貓不喜歡碰琴鍵,因為只要琴鍵一發出聲音,貓以為自己的行跡曝光就會跑走。所以,NORA是真的會彈鋼琴!

 連結卡茲報粉絲專頁馬上按讚讓歡樂的氛圍持續延伸喔~來源取自YouTube若有使用權限問題請立即告知,將立即移除。

 

透過 Facebook 留下你的想法給我們知道~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here